芋頭信息網

立即注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2630|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

男人婚禮前狂追女人 我該告訴準新娘嗎?國足名單公布

[復制鏈接]

1萬

1萬

2萬

管理員

樓主

網友咨詢:  這位男性友人是我老公的哥們,倆口子我們都認識,他們的婚期就在今年的國慶,現在男方做了一件令人不齒的丑事。  上周二,我們的這位男性友人(暫且叫他可新)叫我們一起去酒吧,也不是公眾假日,我還奇怪怎么想起去酒吧玩。我老公說很久沒去玩了,就一起去放松一下。  在車上,我聽到一個朋友說,這次去酒吧是帶著任務的,我們要配合可新演一場戲,他為了追一個女孩,晚上安排了一個神秘的活動,我們這些朋友的作用,就是要告訴女孩,可新是個單身的好男人。  我們到達酒吧的時候,可新站在門口一再叮囑我們,不要說錯話,一定要說他目前沒有女朋友。碰到他未婚妻,也千萬不要說,那天晚上他和我們在一起在酒吧玩。  這是什么世道,自己做偷雞摸狗的事,還要朋友們都違背做人的原則,睜眼說瞎話幫著隱瞞,我非常同情他的那位準新娘。滿懷期待自己的婚禮,老公卻在婚禮前夕追求別的女孩,還伙同大家一起欺騙她。劉曉慶61歲生日
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 打賞打賞
回復

金牌會員

沙發
回復 支持 反對

注冊會員

板凳
好多啊,哈哈,謝謝您

癲癇孩子平時癥狀
兒童癲癇病治療期間飲食
汕頭小兒腦癱的治療醫院
浙江杭州癲癇病傳染嗎
治療腦癱海口哪家醫院最好
小兒腦癱治療要多久
抗癲癇病一線用藥
腦癱醫院株洲哪里好
癲癇病幾年沒發算治愈
銀川孩子腦癱醫院
遼寧沈陽腦癱哪家好
癲癇病常見的小發作癥狀
宿州市癲癇病治療的好嗎
貴陽治腦癱醫院有哪些
宜昌腦癱中醫醫院地址
開顱手術癲癇治療
癲癇病的遺傳幾率有多高
成年人腦癱能否治療
兒童有哪些癲癇病藥
癲癇病發作怎么避免
回復 支持 反對

注冊會員

地板
大家看怎么樣 我認為很好.

看癲癇病權威醫院
小寶寶癲癇病的癥狀
癲癇病的治療周期
癲癇病醫院那哪家強
湖北武漢癲癇病的檢查方法
內蒙呼和浩特最好腦癱醫院
濰坊治療腦癱哪個好
癲癇病是什么形成的
河北石家莊癲癇病不可以吃什么
廣東汕頭兒童腦癱診療醫院
癲癇病什么時候發作
北京軍海口碑好么
治兒童癲癇的醫院
中國好癲癇病醫院
兒童得了癲癇病不吃藥會不會好
廣東汕頭癲癇病是如何來的
岳陽腦癱專科醫院在那里
治小孩癲癇病需要多少錢
吉林長春知名腦癱專家
廣州嬰兒腦癱哪家醫院好
回復 支持 反對

注冊會員

回復 支持 反對

注冊會員

回復 支持 反對

注冊會員

謝謝了餓~~~~~~~

roveover.com/web/forum.php?mod=viewthread&tid=276968
yaobo.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=122509
hxzwzx.cn/thread-177640-1-1.html
fxguandao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=221730
discuz.easywebui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184648
bbs1.xawmh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140944
khin.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=189039
amaimai.ren/forum.php?mod=viewthread&tid=212333
darling.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=674345
ganjiangps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197408
tp3.benheym.com/forum.php?mod=viewthread&tid=218760
lifo.555999000.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177321
bbs.168j.com/thread-261255-1-1.html
aoxiangus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79002
a2.eskystudio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=429392
azjita.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135940
yy1024.net/forum.php?mod=viewthread&tid=142522
yao.bbs.zhongyuedu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184880
100.xuedg.com/thread-168555-1-1.html
cp52.xin/forum.php?mod=viewthread&tid=137802
回復 支持 反對

注冊會員

回復 支持 反對

注冊會員

回復 支持 反對

注冊會員

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊