芋頭信息網

 找回密碼
 立即注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

芋頭信息網 門戶 明星資料 內地明星 查看內容

陳思斯個人資料-陳思斯簡介-陳思斯介紹

2016-12-14 16:09| 發布者: 0jcq8| 查看: 1005| 評論: 0

摘要: 陳思斯個人資料 陳思斯,女演員。2010年因在熱播宮廷大劇《后宮甄嬛傳》中飾演心機深厚的曹琴默而被人所熟識。 陳思斯個人資料 姓名:陳思斯  粉絲名:絲瓜  ...

陳思斯個人資料

陳思斯圖片              陳思斯,女演員。2010年因在熱播宮廷大劇《后宮甄嬛傳》中飾演心機深厚的曹琴默而被人所熟識。

陳思斯個人資料

    姓名:陳思斯
  粉絲名:絲瓜
  性別:女
  出生地:浙江寧波
  生日:6月14日
  星座:雙子座
  身高:165cm
  體重:45kg
  畢業院校:寧波市十五中學 
  華茂外國語學校
  中央戲劇學院表演系本科2002級2班

陳思斯主要作品

參演電視劇
2013 《正陽門下》飾:孟小杏
2012 《青春期撞上更年期2》飾:王心穎
2012 《后宮·甄嬛傳》飾:曹貴人
2010 《小興安嶺深處》飾:佐藤惠子
2010 《拯救女兵司徒慧》飾:吳曉麗
2010 《趙丹》飾:周璇
2009 《幸福有多遠》飾: 鐘娜娜
2008 《雪域天路》飾:杜小茜
2007 《軍刀》飾:豆子媳婦
2006 《戈壁母親》飾:趙麗江
2005 《如果月亮有眼睛》飾:夏桑菊
1995 《嘿!小海軍》飾:胡越兒
電影
  電影《如夢般飛翔》飾顧菲菲,導演:何可可
舞臺劇
  中戲畢業大戲《八個女人》飾: 奧古斯蒂娜、卡特琳娜
  《借我一個男高音》 飾: 朱麗亞
主持
  2012年6月10日 《夫妻天下》節目主持人
  2012年6月9日 《謝天謝地你來啦》節目嘉賓
  2012年5月23日 深圳衛視《大牌生日會》節目嘉賓 
  2012年5月5日 安徽衛視水上沖關王牌節目《男生女生向前沖》第三季揭幕戰 
直播節目主持人 
  2011年11月28日參加北京《后宮甄嬛傳》新聞發布會。
  《戈壁母親》新聞發布會。
  浙江省《五月的鮮花》大型廣場文藝節目主持人
  2002年山東青島電視臺春節聯歡晚會節目主持人

芋頭信息網www.gmtrxb.tw明星資料,為廣大用戶提供明星最新娛樂資訊、明星圖片、明星視頻,明星最新音樂專輯、MV、電影、電視劇以及明星個人資料等等內容.如有轉載侵權,請來信告知,我們將即時刪除!
Tab標簽:

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論


全站友情:虛擬現實

本站是編輯轉載,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本站聯系,我們將在第一時間刪除內容![聲明]本站文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點,本站只提供參考并不構成任何投資及應用建議。本站擁有對此聲明的最終解釋權。

QQ|Archiver|手機版|芋頭信息網-江南鄉村  

GMT+8, 2019-6-30 21:04 copy; 2001-2016

返回頂部
中国斯诺克公开赛